Benefiz Veranstaltungen

"Loriot'sche Dialoge" ausgewählt und vorgetragen von: Joachim Sandner und Karl Ferdinand von Thurn und Taxis, am 15.9.2015 im "Senftöpfchen Theater" Köln

hier gehts weiter

Vergabe der "Lebensspur Auszeichnung"

Für besondere Leistungen im Hinblick auf die Verbesserung der Lebensbedingungen von und für Bürger und Bürgerinnen mit Behinderung wird die Stiftung Lebensspur e. V. Auszeichnungen in verschiedenen Kategorien vergeben. Potentielle Preisträger werden entweder der Stiftung Lebensspur e. V. vorgeschlagen oder diese können sich auf der Basis einer vorgegebenen Richtlinie selbst bewerben.

Veranstaltung zur Vergabe der Stiftung Lebensspur Auszeichnung "Beachtenswerter Lebensweg eines Unternehmers mit Behinderung" angekündigt.

Die Stiftung Lebensspur e.V. vergibt am 28. August 2015 im Börsensaal der IHK zu Köln erstmalig die Lebenspur Auszeichnung „Beachtenswerter Lebensweg eines Unternehmers mit Behinderung" in Höhe von insgesamt 5.000 €.

Bitte Hier Weiterlesen

Vergabe der Stiftung Lebensspur Auszeichnung 2015
"Beachtenswerter Lebensweg eines Unternehmers mit Behinderung"

Lebensspur Auszeichnung 2015